Найт: "Салават Юлаев" и "Ак Барс" — два главных конкурента "Авангарда"

раздел КХЛ
Новичок "Авангард" Корбан Найт рассказал о взаимодействии с партнерами на тренировках и поделился ожиданиями от следующего сезона в КХЛ.

"Пока не было возможности познакомиться со всеми. Но помню многих по прошлому сезону и знаю, кто присоединился к команде, могу сказать, у нас много отличных игроков. Ребята разносторонние, могут выполнять различные роли. Если говорить обо мне, я буду стремиться с полной ответственностью играть в атаке и в защите — быть универсальным центрфорвардом, это очень важно. Буду стараться забивать как можно больше голов.

Пока рано говорить, с кем на тренировках получается лучше, ведь с большинством ребят я даже ни разу не выходил на лед. Катался с Иржи Секачем, думаю, у нас неплохая "химия". Шумаков — против него много играл в прошлом сезоне, он очень мастеровитый игрок. Новички — Хохлачев и Толчинский — тоже большие мастера, еще ждем Буше. В этом году в команде много отличных игроков, играть вместе будет одно удовольствие.

Введение потолка зарплат определенно скажется. Я думаю, это пойдет на пользу лиге — у команд появятся дополнительные шансы на успех. В этом сезоне, если говорить о Восточной конференции, нашими главными соперниками могут стать Уфа, где состав в значительно степени сохранился, Казань, у которой также сильный состав и многие ребята остались, а еще присоединился Найджел Доус. Наверное, эти две команды я назову нашими главными конкурентами на предстоящий сезон", - сказал Найт.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают