Защитник "Вашингтона": вряд ли Ковальчук должен кому-то что-то доказывать

раздел NHL
Защитник "Вашингтона" Мартин Фегервары прокомментировал взаимоотношения внутри команды и рассказал о жизни в "пузыре" в Торонто.

"Илья Ковальчук отлично вписался в нашу команду. Абсолютно никакой звёздности, он легко общается со всеми, в том числе и с молодыми игроками. Вряд ли он должен кому-то что-то доказывать, он многого достиг. Сейчас он ориентирован только на победу в розыгрыше Кубка Стэнли, это его приоритет.

Травма Ильи Самсонова открыла шанс Витеку Ванечеку, и я верю, что он его использует. Изначально тренеры рассчитывали на Самсонова.

Что касается жизни внутри «пузыря», то здесь очень строгие правила. У каждой команды есть по три этажа в гостинице, но ужинают все вместе, поэтому полной изоляции не добиться. В целом всё организовано хорошо, за что спасибо НХЛ. Лично я не большой любитель играть в приставку, поэтому в свободное время начал читать книгу о психологических тренировках, её написал бывший тренер Яромира Ягра. Первый тренер-психолог у меня был в юношеской сборной, так что мне интересны подобные вещи", - цитирует игрока sport.sk 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают