Бывшая жена Зайцева: моих детей незаконно пытаются вывезти из страны

раздел NHL
Маргарита Готовцева, бывшая супруга хоккеиста "Оттавы" Никиты Зайцева, заявила, что ее несовершеннолетних дочерей хотят вывезти за границу.
 
В ноябре 2019 года Зайцев вместе с отцом силой забрал двух дочерей у бывшей жены и с того момента Готовцева не видела детей. 7 июля 2020 года Мосгорсуд отклонил апелляцию Зайцева на решение Кунцевского суда, определившего место жительства детей хоккеиста с матерью. При этом дочерей Готовцевой так и не вернули.

"Моих детей незаконно пытаются вывезти из страны! Решение о проживании детей со мной уже вступило в силу. С прошлого года стоит запрет на вывоз детей за пределы РФ. И, несмотря на все это, появилась проверенная информация о том, что Зайцевы все же незаконно решили вывезти детей заграницу!

Почему я об этом молчала? Потому что очень рассчитывала на нашу договоренность с продюсерами передачи Андрея Малахова. Там я должна была впервые осветить эту тему, а они максимально помогли бы придать огласке данный факт нарушения закона. Это мне очень помогло бы, ведь так было бы сложнее подделать документы и путешествовать с детьми где-то… Кто-нибудь точно узнал бы и передал мне информацию. Сейчас, получается, я потеряла много времени. Я не знаю, где сейчас находятся мои дочки, в каких условиях они живут. А Зайцевы в очередной раз добились моего молчания своими деньгами.

Почему, если закон сейчас на моей стороне, если действует запрет о выезде моих дочек из страны и если я их мама, происходит такое? Мне сейчас очень нужна всевозможная помощь! И только огласка может мне помочь… Если вы где-нибудь увидите моих девочек, этих людей — родителей Никиты, Никиту самого, — сообщите мне, пожалуйста! Я не знаю даже, что мне теперь делать… К сожалению, на выигранных судах дело не заканчивается», — написала Готовцева.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🆘🆘🆘Моих детей незаконно пытаются вывезти из страны!!!🆘🆘🆘 ⠀ Решение о проживании детей со мной уже вступило в силу. С прошлого года стоит запрет на вывоз детей за пределы РФ. И несмотря на все это, появилась проверенная информация о том, что Зайцевы все же незаконно решили вывезти детей заграницу! ⠀ Почему я об этом молчала? Потому что очень рассчитывала на нашу договорённость с продюсерами передачи Андрея Малахова. Там я должна была впервые осветить эту тему, а они максимально помогли бы придать огласке данный факт нарушения закона. Это мне очень помогло бы, ведь так было бы сложнее подделать документы и путешествовать с детьми где-то.. Кто-нибудь точно узнал бы и передал мне информацию. ⠀ Сейчас, получается, я потеряла много времени. Я не знаю, где сейчас находятся мои дочки, в каких условиях они живут. А Зайцевы в очередной раз добились моего молчания своими деньгами. ⠀ Почему, если закон сейчас на моей стороне, если действует запрет о выезде моих дочек из страны и если я их МАМА, происходит такое? Мне сейчас очень нужна всевозможная помощь! И только огласка может мне помочь... ❗️❗️❗️Если вы где-нибудь увидите моих девочек, этих людей-родителей Никиты, Никиту самого- сообщите мне, пожалуйста! ❗️❗️❗️Я не знаю даже, что мне теперь делать... ⠀ К сожалению, на выигранных судах дело не заканчивается((( ⠀ П.с. фото беру с поста Никиты- наиболее актуальное фото дочек, у меня все 8-ми месячной давности.

Публикация от Маргарита Готовцева (@margo__ruby)

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают