Шарангович: жду от минского "Динамо" хороших результатов

раздел AHL/CHL
Новичок минского "Динамо" Егор Шарангович поделился мнением о возвращении в стан "зубров".

– Каково возвращаться в клуб, где провел первый и довольно успешный сезон на взрослом уровне?

– С хорошим настроением. С марта хоккей, можно сказать, остановился. Тренироваться самостоятельно не так интересно, как быть в команде, общаться с ребятами. С нетерпением жду, когда присоединяюсь к тренинг-кэмпу "Динамо", а там начнутся контрольные игры.

Приятно вернуться в родную команду, играть на родной арене. В офисе много знакомых лиц, все тепло встретили, поздравили с возвращением. В общем, одни плюсы.

– Следующий сезон за океаном начнется не скоро. Тут получишь игровую практику. Учитывая домашний чемпионат мира 2021 года, это важно?

– Да, играя и тренируясь с командой, лучше буду готов физически к началу сезона в Америке, соответственно, и к чемпионату мира. Плюс получу большой опыт, работая с хорошими тренерами и партнерами по команде.

Молодым хоккеистом себя уже не считаю, я полноценный профессиональный хоккеист. Большое спасибо "Динамо", что предоставили мне возможность провести предсезонку и часть сезона в команде. Чувствовал заинтересованность, я и мой агент не раз созванивались с Дмитрием Юрьевичем Басковым, с Крэйгом Вудкрофтом. Все проделали большую работу, чтобы я оказался здесь.

– Ты сказал, что не чувствуешь себя молодым игроком. То есть спрос с себя будет больше?

– Надеюсь, что будет доверие тренерского штаба, а я буду оправдывать это в играх и приносить пользу команде.

– Постепенно комплектуется состав "Динамо", должны быть еще подписания. Какие ожидания от сезона?

– Жду хорошие результаты. Вырисовывается интересный состав, есть легионеры, есть молодые толковые ребята. Самое главное выполнять требования тренерского штаба, тогда будет результат. И, конечно, жду встречу с болельщиками на "Минск-Арене".

Перед подписанием контракта вспоминал аншлаги, приятно играть, когда столько людей за тебя болеют. Правда, на старте сезона, как понимаю, будут ограничения в плане продаж билетов. Но это тоже делается для безопасности болельщиков, учитывая нынешнюю обстановку. Остается надеяться, что скоро КХЛ разрешит играть на стопроцентно заполненной арене, – сказал Шарангович.
 
https://hockey.by/upload/iblock/e01/20191116111911.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают