Доус: счастлив, что заключил контракт с "Ак Барсом"

раздел КХЛ
Нападающий Найджел Доус прокомментировал свой переход в "Ак Барс".

"Почему выбрал "Ак Барс"? Для меня этот выбор был очень лёгким. Всё очень просто: "Ак Барс" — очень сильная команда. В прошлом сезоне она выиграла Восточную конференцию и у нее были высокие шансы на победу в Кубке Гагарина. В Казани собраны профессиональные тренеры и игроки. Я счастлив, что заключил контракт с "Ак Барсом". Жду не дождусь, когда смогу присоединиться к такой сильной команде.

Советовался ли со Стефаном Да Костой? Да, я разговаривал с ним пару недель назад. Знаю, что он заключил контракт с "Ак Барсом" ещё в мае. Но знаете, мне не нужно было много с кем общаться на тему этой команды. Знаю, какого высокого уровня игроки собраны в этом клубе, так что и сомнений в переходе не было. В КХЛ я много играл против Казани, и эти матчи всегда выходили очень упорными. Надеюсь, мы теперь уже вместе сможем в следующем сезоне побороться за кубок.

Квартальнов? Он работает в КХЛ многие годы, у него огромный опыт. Очень рад, что мне наконец-то выпал шанс потренироваться под его руководством. Знаю, что Дмитрий Квартальнов очень требовательный тренер. Но я готов к тяжёлой работе и собираюсь выкладываться по-максимуму. Важно заслужить его доверие. У "Ак Барса" собралась сильная команда, от меня требуется показывать свою игру и помогать коллективу", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают