Гафуров: рады, что Миле возвращается, мы долго готовили этот трансфер

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Торпедо" Максим Гафуров прокомментировал возвращение американского форварда Энди Миле в нижегородский клуб.

"Теперь уже официально мы можем говорить, что подписали контракт с Энди Миле. Этот центральный нападающий хорошо известен нашим болельщикам. Мы ставили цель подписать двух центральных нападающих, и при всех наших исследованиях Энди регулярно попадал в топ. Он провёл выдающийся предыдущий сезон, в 58 играх АХЛ оформив 15 голов и 33 результативных передачи. Мы рады, что он возвращается, мы долго готовили этот трансфер.

Переговоры начались ещё в апреле, и все отлично сработали командно. У Энди был действующий контракт ещё на год с "Аризоной", и надо отдать должное, что клуб нам пошёл навстречу. Была проведена сложная работа, в которой не последнюю роль сыграли наши болельщики. Они регулярно общались с Энди в социальных сетях, поддерживая связь и настраивая на возвращение.

Миле говорил болельщикам, что когда-нибудь день его возвращения настанет? А мы всеми силами старались этот день приблизить. Для нас очень важно, чтобы люди были лояльны к клубу. Важно, чтобы Мили давал положительные комментарии игрокам, которые пришли. Это давало определённые преимущества в переговорах с иностранными игроками", ─ сказал Гафуров.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают