Назаров о гибели 23-летнего хоккеиста: директор клуба пытается оправдываться

раздел ВХЛ
Тренер Андрей Назаров поделился мнением о гибели 23-летнего нападающего "Южного Урала" Павла Крутия.

Крутий почувствовал себя плохо сегодня на сборе, ему была оказана первая помощь врачом клуба. Затем игрока на машине скорой помощи доставили в реанимацию, где он скончался. Предварительный диагноз – тромбоэмболия легочной артерии.

"Во-первых, хочу выразить искренние соболезнования всей семье, всем родственникам и друзьям Павла Крутия.

Я за свою длительную тренерскую карьеру провел много кемпов и прекрасно знаю, как надо вводить людей в нагрузку. Ко мне в лагеря приезжали разные ребята: и с лишним весом, и растренированные. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Не должны молодые и здоровые спортсмены в расцвете сил умирать на предсезонке в Высшей лиге. Это нонсенс!

С молодым 23-летним парнем из "Южного Урала" произошла ужасная трагедия. По моему мнению, после таких вещей нужно провести полную переаттестацию всех директоров Высшей лиги, всех главных тренеров и командных врачей. Хватит кормить бездарных управленцев, которые гробят хоккеистов!

Читал заявление директора клуба, за который выступал Павел. Вместо того, чтобы в первую очередь извиниться перед семьей парня, а затем засунуть свой язык в одно место, он пытается как-то оправдываться. Повторюсь, нужна жесткая внеплановая аттестация директоров и обслуживающего персонала. Тех, кто будет профнепригоден, надо безжалостно выгонять, так как таким людям не место в большом спорте. Высшая лига – это младший брат КХЛ. Там играет много перспективной молодежи, которая в будущем должна выступать в Континентальной лиге. Но мы видим, что в Высшей лиге порой работают такие люди, которых нельзя к ней подпускать на пушечный выстрел", ─ сказал Назаров.
 
https://hcnh.ru/upload/iblock/876/876053449268cc482d4a43faf6a409e2.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей ВХЛ

Сейчас обсуждают