В "Южном Урале" рассказали о здоровье умершего хоккеиста Крутия

раздел ВХЛ
Генеральный директор "Южного Урала" Олег Пивунов сообщил, что скончавшийся в возрасте 23 лет игрок клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) из Оренбурга Павел Крутий был полностью здоров по медицинским показателям.

Как ранее сообщила пресс–служба Федерации хоккея России (ФХР), утром во время тренировки игрок почувствовал себя плохо. Врач клуба оказал ему первую медицинскую помощь, после чего хоккеист был доставлен в реанимацию, где впоследствии скончался. Хоккеисту был поставлен предварительный диагноз – тромбоэмболия легочной артерии.

"Мы все сейчас в шоке, ничего не предвещало такого. Была утренняя легкая пробежка, кроссы в первый день сборов никто не дает ситуация непонятная. Была легкая пробежка без времени для ознакомления с трассой, где мы всегда потом проходим подготовку, бегаем кроссы. Температура воздуха была 25 градусов, для нашего региона это нормальная температура", – пояснил Пивунов.

"Никаких отклонений у него не было, хоккеист прошел медицинское обследование был полностью здоров по всем показателям. Ничего не предвещало такого. Он сдал тест на коронавирус, как и вся команда, положительных результатов ни у кого не было. Клуб окажет всяческую поддержку семье и близким", – добавил генеральный директор "Южного Урала".
 
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2020-07/TASS_24744005.jpg?itok=vIMYCjWL

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают