Яшин: НХЛ снова начнёт зарабатывать какие-то деньги

раздел NHL
Чемпион мира Алексей Яшин, выступавший в НХЛ за клубы "Оттава Сенаторз" и "Нью-Йорк Айлендерс", позитивно воспринял известие о возобновлении сезона Национальной хоккейной лиги, прерванного в марте из-за пандемии коронавируса.

"С точки зрения болельщика круто, что хоккей вернётся, здорово, что снова появятся телетрансляции, поскольку обязательства лиги перед телевидением никто не отменял. И, кроме того, НХЛ снова начнёт зарабатывать какие-то деньги, хоккей вновь будет двигаться вперёд, как это происходит сейчас, например, в Английской премьер-лиге, в нашем футболе, в немецком, испанском чемпионатах. Да и весь спорт начинает оживать, чемпионат в "Формуле-1" тоже вот стартовал. И рестарт сезона в НХЛ – это очередной шаг в том же направлении", – заявил Яшин.

Также бывший капитан национальной сборной России отметил, что руководители НХЛ должны принять все меры для противодействия эпидемии.

"Конечно, вероятность (новой остановки сезона) существует. Из всех телевизоров нам постоянно твердят, что может быть вторая волна эпидемии. Но я думаю, лига принимает все необходимые меры, чтобы снизить риск заражения. Хочется думать о хорошем – о том, что возвращение большого хоккея, футбола, баскетбола, всего спорта уже назрело, и рано или поздно это должно было произойти", – считает Яшин.
 
https://www.americansport.ru/wp-content/uploads/2018/02/yashin_alexei-1520x1000.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают