Плющев: не дай бог наши хоккеисты в НХЛ станут преклонять колено

раздел NHL
Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев прокомментировал акции против расизма.

"По-моему, эта акция – такая глупость. Вставать на колено перед человеком, который был пять раз судим, который держал под прицелом беременную женщину, который пораженный наркоман. Наверное, у людей крышу сносит. Особенно это заметно по тому, что эти ребята устроили в Америке, они и сами уже не понимают, что происходит. А будут ли игроки НХЛ вставать на колено – это их личное дело. Если хотят, то пускай встают. Я, например, не понимаю, когда мужчины встают на колено перед кем-либо, кроме любимой женщины, а потом еще и кому-то моют ноги. Не дай бог, если наши присоединятся к этому делу. Это будет вообще.

Наверное, найдутся и среди наших такие веселые ребята, которые так хотят понравиться неграм. Хотя там нравься или не нравься, а все равно когда-нибудь прилетит в тебя кирпичик. Люди-то неуправляемые. Я эту акцию не понимаю, но пускай они в своих странах сами разбираются. Главное, чтобы у нас в России не нашлось охотников, а то я уже слышал в одной передаче: "Нашей гвардии бы тоже на колено встать". Совсем уже крыша уехала? Чтобы гвардия или армия вставали перед кем-то на колени. Это уже просто надо быть отмороженными ребятами. Армия, которая встает на колени, никого не может защитить.

Квят не встал на колено, видимо, у него осталось что-то свое собственное внутри. В Америке еще и недвижимость защищали наши ребята, говорили: "Проходите мимо, мы – русские. Русские не разговаривают, русские стреляют!". И все прошли мимо очень мирно и тихо. Все эти политические игры связаны, видимо, только с одним – набрать побольше очков демократам, чтобы свалить Трампа. Но это их проблемы, кто там кого будет валить. Мы поправки к конституции приняли, теперь надо жить и действовать", – сказал Плющев. 
 
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/132/1327445/origin.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают