Воронин: я не опускаю рук, хотелось бы еще поиграть в КХЛ

раздел ВХЛ
Нападающий клуба ВХЛ "Югра" Артем Воронин заявил, что требования главного тренера ханты–мансийской команды Вадима Епанчинцева такие же, какие были у него и во время работы в московском "Спартаке".

"Был интерес от других клубов – достаточно интересных и крепких, но я уже дал обещание "Югре". Как только узнал, что в Ташкенте продолжить карьеру не получится, согласился играть в "Югре". Я знаю главного тренера Вадима Епанчинцева, поработал с ним в "Спартаке". Условия тоже отличные были, поэтому переход дался легко. Требования у тренера такие же, что и в "Спартаке", мне всё понятно и ясно", – сказал Воронин.

"Пока непонятно, когда смогу прилететь в Ханты–Мансийск. Расписание от клуба было выслано, но в регионе сейчас непростая ситуация с пандемией, и мы ждем разрешения властей, чтобы приехать туда и пройти медобследование. Я уже наотдыхался, жду встречи с командой и подготовки к сезону. Сейчас больше готовлюсь функционально, потихоньку работаю на льду. Скоро его будет много, поэтому вкатиться проблемы не будет", – добавил он.

"КХЛ – одна из ведущих лиг мира. Если бы было предложение, я бы рассмотрел. Думаю, руководство "Югры" пошло бы навстречу. Но мой выбор пал на "Югру". При этом я не опускаю рук, хотелось бы еще поиграть в КХЛ. В нынешнем сезоне я буду выкладываться, стараться и показывать максимальный результат для команды", – отметил хоккеист.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/6c/01/d0401a9fabba93460eb100e4d7c6ee555b9fdb1db81bf873153913.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей ВХЛ

Сейчас обсуждают