Частный детектив бывшей жены Зайцева: мы были готовы отказаться от алиментов

раздел NHL
Частный детектив Екатерина Шумакина, представлявшая интересы Маргариты Готовцевой в суде заявила, что бывшая жена игрока клуба НХЛ "Оттава Сенаторс" Никиты Зайцева была готова отказаться от алиментов, ее единственной целью было вернуть детей.

Мосгорсуд во вторник принял решение отклонить апелляцию Зайцева на решение Кунцевского суда, определившего место жительства детей хоккеиста с матерью - Готовцевой. Также Мосгорсуд изменил решение Кунцевского суда в части взыскания с Зайцева алиментов на содержание детей. По решению судьи, с хоккеиста будет взыскиваться по 70 тысяч рублей ежемесячно на содержание каждой из дочерей до достижения ими совершеннолетия.

"Решение суда вступило в силу, дети остаются с Маргаритой. Суд апелляционной инстанции выслушал все наши доводы и второй стороны, оставив решение суда первой инстанции. Просто потому что дети должны быть с мамой. Тем более, такие маленькие", - сказала Шумакина.

"Мы были готовы вообще отказаться от алиментов, лишь бы вернуть детей. Для Маргариты важны дети, а не деньги, как бы ни старалась заявлять та сторона. Да, алименты были снижены, но нас этот вопрос волнует меньше всего. Маргарита работает, зарабатывает и готова детей обеспечивать. Главное, чтобы они были с ней", - добавила Шумакина.
 
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/151/1514085/origin_019cf2d8.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают