Защитник "Оттавы" Зайцев заявил, что не болел коронавирусом

раздел NHL
Российский защитник клуба НХЛ "Оттава Сенаторз" Никита Зайцев подвел итоги своего выступления в сезоне-2019/20 и прокомментировал слухи о том, что он болел коронавирусом.

"Мне понравился сезон в "Оттаве". Понравилось то, что я исполнял. Конечно, команды разные, если сравнивать с "Торонто". Я старался делать немного другие функции. Но изменений очень много, даже если начинать с раздевалки. "Сенаторз" – молодая команда, которая еще строится. Но у меня есть и то же меньшинство, и я выхожу в ключевые моменты, что важно.

Устраивает ли меня роль сугубо оборонительного защитника? Видимо, меня сейчас видят в такой роли. Поэтому я так и играю. Я пока не тренер, чтобы мне решать, что именно делать на льду. Надо играть не так, как ты желаешь, а как нужно команде. Если ты хочешь когда-нибудь что-то завоевать. Поэтому нужно задвинуть свои личные амбиции. Мне 28 лет, и это не тот возраст, чтобы что-то кардинально менять.

Думаю, что наша команда не сможет играть до 1 января, где-то так. Пока не стартует новый регулярный чемпионат. Но это не значит, что до этого дня буду находиться в Европе. Нам из клуба пока не сообщали, когда мы должны вернуться. Видимо, четких планов в "Оттаве" еще нет. Нам скажут, когда прилететь. Но, конечно, еще будет какой-то тренировочный лагерь. Без дела мы сидеть не будем

Я сидел на двухнедельном карантине, а когда приехал в Москву, то сделал два теста. Оба оказались отрицательными. Тесты показали, что у меня никогда и не было коронавируса. Вот такая интересная ситуация, потому что писали разное, что я заболел. Но это не так. И все публикации обо мне – по барабану. Пусть что угодно пишут", – сказал Зайцев.
 
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/151/1514085/origin_019cf2d8.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают