Роман Ротенберг выразил соболезнования Хабибу Нурмагомедову

раздел Сборная
Вице-президент ФХР и СКА Роман Ротенберг выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Потеря достойных людей всегда тяжела. Хабиб, соболезную тебе, твоей семье, это огромная утрата. Твой отец был настоящим мужчиной. Он воспитывал честных и сильных духом, ведь он и сам был таким. Светлая память замечательному человеку и тренеру", – написал Ротенберг в своём Instagram.

Нурмагомедов-старший скончался 3 июля в возрасте 57 лет. В последнее время он находился в тяжёлом состоянии в одной из московских больниц, у него был диагностирован коронавирус.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Потеря достойных людей всегда тяжела. @khabib_nurmagomedov, соболезную тебе, твоей семье, это огромная утрата. Твой отец был настоящим мужчиной. Он воспитывал честных и сильных духом, ведь он и сам был таким. Светлая память замечательному человеку и тренеру. The loss of great people is always tough. I express my condolences to Khabib Nurmagomedov and his family, this is a big loss. Your father was always a true man. He instilled an honest and strong approach, as he himself had those qualities. May a great person and coach rest in peace. #rip

Публикация от RR81 Roman Rotenberg (@rotenberg81)


Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают