Вратарь "Динамо" Мн Колосов: хочу попробовать себя за океаном

раздел Молодежь
Белорусский голкипер Алексей Колосов, подписавший контракт с минским "Динамо" и задрафтованный клубом OHL "Эри Оттерс", сообщил о намерении продолжить карьеру за океаном.

"Конечно, хочу попробовать себя за океаном. Агент тоже советует ехать. Но есть много вопросов в связи с эпидемиологической обстановкой в мире. Как мне объяснил агент, предстоит большая работа по оформлению разных документов и получению необходимых виз. А канадские и американские консульства и посольства пока закрыты. Кроме того, из-за ограничений на передвижения пока непонятно, какими рейсами можно будет долететь до Америки. Нет полной ясности и с датами старта сезонов в юниорских лигах. Поэтому летняя подготовка с "Динамо" — это хорошая возможность прибыть в расположение "Эри" в хорошей форме.

Что говорят в минском клубе? Поддерживают моё желание попробовать себя там и предоставили возможность пройти предсезонку в своей системе. За что я им очень благодарен.

Что я знаю об "Эри"? То, что здесь играл Коннор Макдэвид, одна из главных звёзд НХЛ. С ним они доходили до финала плей-офф в OHL. А в 2017 году были чемпионами с Алексом Дебринкэтом, который теперь в "Чикаго". Посмотрел в интернете фотографии города", - рассказал голкипер.

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают