Источник: "Мерседес" Анисина снес столб электропередач, водитель скрылся

раздел ВХЛ
"Мерседес" известного российского хоккеиста, лучшего снайпера плей-офф КХЛ-2012 Михаила Анисина снёс столб электропередач, а водитель скрылся с места аварии, оставив в багажнике хоккейные клюшки, сообщается в телеграм-канале "Трэш Хоккей".

"Всё произошло в посёлке Козлово (Тверская область). Вечером перед жителями предстала интереснейшая картина: направленный, как зенитка, столб, а рядом разбитый "мерс", на котором обычно рассекал Анисин. Правда, вот кто был в момент аварии за рулём, никто не видел. Зато местные в этот день хорошо запомнили, как Анисин закупался в местном магазинчике алкоголем. Когда полицейские пришли домой к его семье, то родные Михаила отрапортовали, что понятия не имеют, кто был за рулём. А сам хоккеист срочно уехал в Москву, якобы по очень важным делам", — сообщает источник.

В минувшем регулярном чемпионате ВХЛ Анисин сыграл за "Хумо" в 34 матчах, забросил 6 шайб, отдал 14 результативных передач и получил 37 минут штрафа. В плей-офф он выходил на лёд в 11 матчах и набрал 6 (0+6) очков. 
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают