Кравцов: в "Рейнджерс" говорят, что рассчитывают на меня, потом - что не готов

раздел NHL
Форвард системы "Рейнджерс" Виталий Кравцов оценил свои шансы принять участие в предстоящем плей-офф НХЛ, а также поделился мнением о своем будущем в команде.

– Думаете, что есть шанс выйти на лед?

– Хочу еще до отъезда поговорить с агентом, чтобы четко понять, рассчитывают ли на меня. Не очень-то здорово будет приехать в Нью-Йорк, потренироваться, а потом команда улетит на доигровку, а мне придется возвращаться в Россию. Глупо же приглашать, чтобы проверить, повзрослел я или нет. Но если есть хотя бы малейшие шансы сыграть, то я готов. Очень соскучился по хоккею. Так понимаю, что следующий сезон начнется только в январе! Шесть месяцев без хоккея!

– Можно же снова поехать в аренду.


– Неплохой вариант, а то слишком большая пауза. Есть же Финляндия, Швейцария, Россия. Конечно, и АХЛ – отличный вариант, но сейчас ходят разговоры, что и там сезон не начнется. Уж не знаю, кого слушать. Нахожусь в подвешенном состоянии.

– Вы связываете свою жизнь с "Рейнджерс"?

– Хоккей – это бизнес, вряд ли можно сделать долгосрочный прогноз. Меня могут завтра обменять, а могут и не обменять, никогда не угадаешь. Но я ко всему готов. Сейчас в клубе говорят, что видят меня в составе в ближайшие 10 лет. Потом слышу, что я не готов к НХЛ. Как тут поймешь?

– Где вы себя видите в составе "Рейнджерс"?

– Не буду говорить, с какими бы партнерами хотел бы сыграть. Это неправильно, да и некрасиво. Но я хотел бы выходить с теми, кто творит на льду. Не просто закидывает шайбу в зону и борется, а играет в хоккей, – сказал Кравцов. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают