Д. Гусманов: жаль, что "Трактор" в малом количестве поставляет игроков в сборную

раздел Молодежь
Тренер юниорской сборной России U18 Денис Гусманов высказался о положении дел в челябинском хоккее.

– Вы воспитанник челябинского хоккея. В последние годы школа "Трактор" уже не показывает прежние результаты. Болит ли у вас душа за родную школу?

– Конечно же, я слежу за челябинским хоккеем. Это своеобразная кузница хоккея. Очень обидно, что сейчас школа "Трактор" не выигрывает на финалах России среди клубных команд и в малом количестве поставляет игроков в сборную страны.

– Как восприняли назначение Ивана Савина на пост генерального директора "Трактора"?

– Я, конечно, порадовался назначению Ивана Савина, так как считаю, что молодые, амбициозные, желающие что-то менять в лучшую сторону люди смогут вернуть "Трактору" лидирующие позиции. С Иваном Анатольевичем у нас хорошие дружеские отношения и я вижу, как он переживает за школу "Трактор" и за всю вертикаль в целом. Читал, что в Челябинске составили стратегию развития клуба. При определенных усилиях и при поддержке руководства результаты будут достигнуты. И Челябинск вернет себе былую славу.

– Хотите ли вы сами вернуться в Челябинск?


– Вопрос интересный. Это мой родной город. В нем я начинал играть в хоккей. Если мне поступит предложение, то я, конечно, его обдумаю, - сказал тренер в интервью AllHockey.Ru.

Полное интервью читайте на AllHockey.Ru 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают