Тренер "Каролины": я не знаю, как игроки поддерживали форму

раздел NHL
Главный тренер "Каролины" Род Бринд Амор поделился мнением о ситуации в команде.  В рамках возобновления сезона НХЛ "Харрикейнз" предстоит провести серию плей-аута против "Рейнджерс" до 3 побед.

"Нам предстоит постепенно разобраться, в какой форме находятся ребята. Это очень неплохая ситуация. Это конкуренция. У нас будут запасные игроки, если все восстановятся.

Так что вопрос заключается в том, в какой они будут форме на момент завершения сборов. И не стоит думать, что у них есть время на раскачку. Когда возобновится сезон, каждый матч будет важен, и играть будут те, кто готов к этому. С этим нам и предстоит разобраться.

Очень интересная ситуация со всех точек зрения. Мы не знаем, в какой форме сейчас находятся наши игроки. Все по-другому. Прошло немало времени с момента приостановки сезона. Ребята говорят мне, что с ними все в порядке, но я не знаю, как они поддерживали форму и в каком они сейчас состоянии.

Что касается вратарей, то сейчас легко говорить: "Ну хорошо, Мразек начнет серию". Но на самом деле, я не знаю. Он может не успеть набрать форму. Сейчас сложно что-то утверждать. Мне надо посмотреть на них, понять, как они себя чувствуют", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают