Тренер "Бостона": собираемся действовать максимально просто и стабильно

раздел NHL
Главный тренер "Бостона" Брюс Кэссиди поделился мнением о возобновлении сезона НХЛ.

"Главная цель не изменилась. У нас есть незаконченное дело — выиграть Кубок Стэнли. Но на пути к этой цели много неизвестных. И мы должны быть готовы решать проблемы по мере поступления, что может быть сложно.

Мы должны быть благодарны за возможность сыграть за Кубок. Это может нарушить определённый порядок вещей вне катка, но эту жертву мы должны принести. В плей-офф всегда чем-то жертвуешь. А эти жертвы просто будут немного отличаться от тех, что были в прошлом. Таков наш посыл. Чтобы наши имена попали на Кубок Стэнли, мы должны чем-то пожертвовать. Надеюсь, ребята согласятся.

Очевидно, мы не собираемся внедрять множество новых концепций. Даже несмотря на то что у нас было много времени напридумывать разных вещей, я не уверен, что сейчас, учитывая ставки и сроки, лучшее время что-то менять в игре. Так что мы собираемся действовать максимально просто и стабильно, как делали это перед паузой. Затем мы внесём коррективы, и на этом всё.

Изменения в составе? Это может произойти в случае необходимости вроде травмы или положительного теста на коронавирус. Но в любом случае мы уверены в ребятах. Мы сильно провели регулярный сезон. Использовали разных игроков. У нас есть глубина. Играли все 15 форвардов и 8 защитников. Так что если кто-то хочет завоевать место в составе и подвинуть тех, кто здорово играл, то должен будет хорошо постараться", - рассказал тренер.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают