Купцов: есть желание выигрывать с "Химиком"

раздел ВХЛ
Нападающий Сергей Купцов высказался о переходе в "Химик".

"Разговаривал с агентом, были варианты, но выбор пал на "Химик". В Воскресенске хорошая, крепкая команда, есть желание выигрывать с этим коллективом. С Владимиром Королевым мы играли вместе в нескольких командах, теперь встретимся и в Воскресенске. С кем-то еще из ребят пересекался, с кем-то соперничал, со многими знаком.

Основную часть подготовки провел дома. В июне уже стали кое-где открывать залы, появилась возможность тренироваться и на льду в Екатеринбурге, выходил и во двор. Так что поддерживал себя в форме, подготовка была полноценной. Добавлю, что бег был разрешен, и я выполнял пробежки в лесу.

Знаю, что Воскресенск - небольшой город, что здесь все рядом, недалеко и Москва, так что в выходной можно будет выбраться в столицу погулять. У "Химика" хороший уютный стадион – вот, пожалуй, все, что сейчас знаю о Воскресенске. Каждый год у воскресенцев хорошая команда была, но дальше первого раунда не удавалось проходить. Будем вместе ломать эту традицию. Хочется в плей-офф поиграть дольше", - рассказал игрок.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают