Фолиньо: "Коламбус" играет ради победы в плей-офф, драфт меня не интересует

раздел NHL
Капитан "Коламбуса" Ник Фолиньо заявил, что ему важнее успешно выступить в Кубке Стэнли, чем получить право первого выбора на драфте НХЛ-2020. В квалификационной серии "Блю Джекетс" сыграют до трех побед с "Торонто".

"Драфт меня не интересует. Мы играем ради победы в Кубке Стэнли. Право первого выбора – вопрос, которым занимается руководство. Мы хотим усложнить им задачу.

Не думаю, что кто-то из нас хочет играть ради первого выбора на драфте. Ни разу за всю мою карьеру я не мечтал, чтобы моя команда оказалась первой в очереди на драфте. Если сезон возобновится, будем играть только на победу.

Лотерея завершилась неожиданно, но меня интересует только борьба за Кубок. Мы можем далеко зайти, принимая во внимание то, как сложился нынешний сезон для нашей команды, а также тот факт, что все наши травмированные вернулись в строй. В таких условиях может случиться всякое. Не так часто появляется шанс завоевать Кубок, и мы все готовы отдать за то, чтобы воспользоваться им в полной мере", – сказал Фолиньо в эфире SiriusXM. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают