Генменеджер "Калгари": в серии с "Виннипегом" будут играть 20 лучших из 30

раздел NHL
Генеральный менеджер "Калгари" Брэд Треливинг рассказал, как будет проходить выбор игроков на серию квалификации Кубка Стэнли до трёх побед против "Виннипега".

"У нас есть примерно 30 человек, которые приедут в тренировочный лагерь, и из-за уникальности ситуации лагерь очень важен. Играть будут 20 лучших. Здесь неприменим подход: "Давайте посмотрим в течение первой трети сезона, а там будет видно". Для меня неважно, играл ты в "Стоктоне" или провёл 10 матчей или 70 матчей здесь. Ты поможешь нам переиграть "Виннипег"? Если ответ "да", тогда ты в команде. Это не лагерь развития. Это подготовка к борьбе за плей-офф.

Наш коллектив был сплочён на протяжении большей части сезона. Мы знаем, кто кем является. Все ребята, которые будут готовиться, хотят доказать, что они готовы помогать. Из-за этого конкуренция в лагере будет серьёзной. На этом и будет фокус.

24 команды будут фокусироваться на том, как наилучшим образом подвести команду к матчам. Как показать лучший хоккей, когда мы не играли так долго? Полагаю, что все 24 тренера провели много времени в раздумьях над этим вопросом. Как начать играть на полных оборотах и вернуть взаимопонимание с первых игр при таких уникальных обстоятельствах? При этом они также использовали каждый удобный момент, чтобы разобрать игру соперника", — приводит слова Треливинга официальный сайт НХЛ.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают