Экс-жена Зайцева: хочешь воспитывать детей - унижайся и докажи, что достойна

раздел
Маргарита Готовцева, бывшая жена защитника "Оттавы" Никиты Зайцева, поделилась мнением о конфликте с игроком по поводу опеки над детьми. Кунцевский суд в конце декабря назначил Готовцеву опекуном их с Зайцевым двух несовершеннолетних дочерей. Сейчас дочери проживают в доме родителей Зайцева в Москве. Апелляция хоккеиста рассматривается в Мосгорсуде.

"Хочешь воспитывать своих же детей - унижайся и докажи, что достойна! Вот так у нас в стране относятся к женщинам и детям… Можно взять и оторвать малышей от мамы, потому что "любящему" папе так захотелось. Можно запросто обвинить мать своих детей во всех смертных грехах, говорить, что к детям мама не имела никакого отношения и никогда ими не занималась.

Прятать детей и заносить всем инстанциям денег, чтоб никто не суетился и списывал все на "семейный конфликт", а бедная мама в один момент, лишившись самого дорогого (уже не говорю о репутации, здоровье и т.д.), должна бегать и всем доказывать обратное.

В то время как папа просто сдал детей родителям и живет своей ничем не обремененной жизнью с новой девушкой.

То, что вы сейчас видите на видео - это всего лишь 1/100 часть того, что у меня есть. Из кустов меня, к сожалению, некому было снимать, как моего бывшего супруга недавно. Ведь я по большей части занималась детьми одна. Няня помогала несколько часов в неделю, Никита постоянно на играх/тренировках и в перелетах.

Я не была против такого расклада - у нас с девочками был полностью налажен быт и мы все делали вместе. Я учила детей адаптироваться к любым ситуациям", - написала Готовцева в Instagram.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочешь воспитывать своих же детей - унижайся и докажи, что достойна! ⠀ Вот так у нас в стране относятся к женщинам и детям... можно взять и оторвать малышей от мамы(потому что «любящему» папе так захотелось). Можно запросто обвинить мать своих детей во всех смертных грехах, говорить, что к детям мама не имела никакого отношения и никогда ими не занималась. ⠀ Прятать детей и заносить всем инстанциям денег, чтоб никто не суетился и списывал все на «семейный конфликт», а бедная мама в один момент, лишившись самого дорогого, (я уже не говорю о репутации, здоровье и тд) должна бегать и всем доказывать обратное. В то время как папа просто сдал детей родителям и живет своей ничем не обремененной жизнью с новой девушкой. ⠀ То, что вы сейчас видите на видео - это всего лишь 1/100 часть того, что у меня есть. Из кустов меня, к сожалению, некому было снимать, как моего бывшего супруга недавно. Ведь я по большей части занималась детьми одна. Няня помогала несколько часов в неделю, Никита постоянно на играх/тренировках и в перелетах. Я не была против такого расклада- у нас с девочками был полностью налажен быт и мы все делали вместе. Я учила детей адаптироваться к любым ситуациям. ⠀ Я не часто пересматриваю архивы, потому что это очень тяжело- вспоминать нашу с дочками жизнь, полную счастья, радости и любви, и понимать, в каком стрессе и кошмаре пребывают мои дети сейчас. ⠀ Я хочу сказать, что это видео заряжено на любовь и победу! Я ни за что не сдамся, девочки должны быть с мамой!!! Буду благодарна за вашу реакцию на видео, я старалась его сделать максимально позитивным, как те времена, когда мы были вместе❤️

Публикация от Маргарита Готовцева (@margo__ruby)

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают