Министр спорта России по видеосвязи примет участие в открытии хоккейного центра

раздел
Министр спорта России Олег Матыцин посредством видеоконференции примет участие в церемонии открытия регионального хоккейного центра в Чебоксарах.

Объект был построен в рамках федерального проекта "Спорт – норма жизни" национального проекта "Демография". Строительство центра началось в 2019 году. В нём разместились крытая ледовая арена размерами 29 x 60 м, трибуны для зрителей на 228 посадочных мест, учебные классы, тренажёрный зал для подготовки хоккеистов, административно-бытовые помещения. Общая площадь здания составляет более 4 тысяч квадратных метров.

"В новом спортивном сооружении будут тренироваться и играть в хоккей детские и юношеские команды республиканской школы хоккея, детская команда по следж-хоккею "Атал", любительские команды Чувашии. Также здесь планируется проводить тренировочные сборы, мастер-классы и открытые тренировки для перспективных хоккеистов из городов и районов республики, различные спортивно-массовые мероприятия, в том числе массовые катания на коньках", - говорится в сообщении. 

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают