Отец Зайцева: Маргарита, перестань врать на всю страну

раздел
Отец защитника "Оттавы" Никиты Зайцева Игорь Зайцев прокомментировал пост в Instagram бывшей супруги хоккеиста Маргариты по поводу продолжающегося дела об опеке их детей.

"Маргарита, перестань врать на всю страну. Странно слышать от тебя, что мы обсуждали в программе у Малахова похороны твоего отца - мы говорили о круге его друзей. Еще раз повторю, что все его окружение ни копейки не дало на похороны. Рита, напомню, что отпевание, ресторан на Патриарших прудах, катафалк и место на центральном кладбище было оплачено нами. И при этом твоего отца вся наша семья видела один раз в жизни. Напомню тебе, что когда Никита протянул руку ему на первой их встрече, тот руки не подал, презрительно посмотрев на него. И еще: когда ты говоришь о своем отце, вспомни, что он перед самоубийством в течение двух месяцев каждый день звонил тебе, а ты не отвечала, так как тебе некогда было поговорить с ним.

Ты написала про няню, которая якобы тебя устраивала, но мы нашли другую. Рита, эта няня написала из Канады нам огромное послание, где рассказала о твоих "походах по друзьям", когда у Никиты были длительные выезды, рассказала о твоем холодном отношении к девочкам. И очень сильно нас попросила помогать Никите в воспитании. Ее письмо мы обязательно опубликуем, чтобы люди увидели наконец, что говорит про ситуацию незаинтересованный человек. Единственная правда в твоем посте - это то, что в то время ты не подходила к девочкам вообще.

И еще один момент - сегодня в СМИ появилась информация, что Никита прилетел в Москву на суд. Это не так: он никуда и не улетал, с марта по сегодняшний день находится здесь в Москве, тренируется и занимается своей семьёй, ходит на все заседания", - сказал Игорь Зайцев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают