Готовцева: родители Зайцева кичились тем, что он оплатил похороны моего отца

раздел
Маргарита Готовцева, бывшая жена защитника "Оттавы" Никиты Зайцева, рассказала новые подробности о конфликте с родителями хоккеиста.

"Моё состояние в момент похорон папы используют против меня. Родители Никиты кичились в постах и у Малахова тем, что якобы Никита полностью оплатил папины похороны. Но до сих пор даже могилы нормальной там нет, так как я максимально старалась на всём экономить. Они кичились и тем, что он оплатил мне перелёт из Торонто до Москвы и обратно. Думала, это всё искренне с их стороны, но они начали бравировать этим. И опять - деньги, деньги.

Когда мне сообщили о том, что мой папа погиб, Никита спал перед игрой. И я не могла ему никак об этом сказать, так как у нас было принято, что мы с детьми его не трогаем ни перед игрой, ни перед тренировкой. Я проплакала тогда одна и не знала, как же подступиться с этим к нему.

Потом родители Никиты нашли новую няню и настояли, чтобы я её перевезла в Торонто. Она могла бы у нас проживать и помогать мне постоянно с детьми, потому что предыдущая няня была у меня несколько дней в неделю. И после смерти папы это очень мне помогло бы. Папа умер в середине октября, а няня прилетела в декабре и полностью взяла на себя детей, готовку и уборку. Я вообще недели 2-3 не вылезала из комнаты.

Я была очень расстроена и переживала горе. Контактировала с детьми, но не выходила из постели. Всё это переживала в себе и плакала сутками напролёт. Никита меня не поддерживал. Потом я, конечно, собралась с мыслями, взяла себя в руки и вместе с няней начала заниматься детьми и домом.

А сейчас это всё используют против меня. Используют моё состояние в тот момент, что я не занималась детьми и не выходила из своей комнаты. И эта няня выступает в суде тоже против меня, как свидетель, что 2-3 недели она полностью занималась детьми, а я - нет.

Скорее всего, меня поймут те, кто когда-либо терял близкого человека. Как это больно и тяжело переживать… И как же низко использовать это потом ещё против меня", - написала Готовцева в Iinstagram.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мое состояние в момент похорон папы используют против меня ⠀ Родители Никиты кичились в постах и у Малахова тем, что якобы Никита полностью оплатил папины похороны. При том, что даже до сих пор могилы нормальной там нет, так как я максимально старалась на всем экономить. Также они кичились тем, что он оплатил мне перелёт из Торонто до Москвы и обратно. Я думала, что это все искренне с их стороны, но они начали бравировать этим. И опять деньги-деньги... ⠀ Когда мне сообщили о том, что мой папа погиб, Никита спал перед игрой. И я не могла ему никак об этом сказать, так как у нас было принято, что мы с детьми его не трогаем ни перед игрой, ни перед тренировкой. Я проплакала тогда одна и не знала, как же подступиться с этим к нему. ⠀ Потом родители Никиты нашли новую няню и настояли на том, чтобы я ее перевезла в Торонто. Она могла бы у нас проживать и помогать мне постоянно с детьми, потому что предыдущая няня была у меня несколько дней в неделю. И после смерти моего папы это бы очень мне помогло. Папа умер в середине октября, а няня прилетела в декабре и полностью взяла на себя детей, готовку и уборку. Я вообще недели 2-3 не вылезала из комнаты. ⠀ Я была очень расстроена и переживала горе. Я контактировала с детьми, но не выходила никуда из постели. Я все это переживала в себе и плакала сутками напролёт. Никита меня никак не поддерживал. Потом я, конечно, собралась с мыслями, взяла себя в руки и вместе с няней начала заниматься детьми и домом. ⠀ А сейчас это все используют против меня. Используют мое состояние в тот момент, что я не занималась детьми и не выходила из своей комнаты. И эта няня выступает в суде тоже против меня, как свидетель того, что 2-3 недели она полностью занималась детьми, а я - нет. ⠀ Скорее всего, меня поймут те, кто когда-либо терял близкого человека. Как это больно и тяжело переживать.. И как же низко использовать это потом ещё против меня..

Публикация от Маргарита Готовцева (@margo__ruby)

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают