Ласьков: Воробьёв разработал целую концепцию общения с Тэйлором Беком

раздел КХЛ
Первый вице-президент, директор магнитогорского "Металлурга" Сергей Ласьков рассказал о новичках команды.

"Не все из того, что замышляли, получилось. Могли бы и лучше сработать, хотя и приложили максимум усилий, чтобы создать команду, способную бороться за самые высокие места.

Что намерены делать с Тэйлором Беком? У игрока такого уровня должно быть чувство победы. Илья Петрович Воробьёв разработал целую концепцию общения с Беком. Надеюсь, они найдут точки соприкосновения. Команду нужно немного взбодрить. В том году в раздевалке стояла гробовая тишина - такого быть теперь не должно.

Швырев вернулся из Северной Америки. Почему не удалось уломать Загидуллина и Каменева? Я лично разговаривал с каждым из них. У Артёма есть мечта заиграть в НХЛ. Он хочет что-то доказать. Тот же Самсонов высказывал Артему свое мнение. Илья доказал, у него все получилось в "Вашингтоне". Возможно, Загидуллину ранее в "Металлурге" особенно не доверяли, что и повлияло на его нынешнюю точку зрения. Ему было сделано хорошее предложение, но у парня есть цель. По Каменеву - та же ситуация. Учитывая это, мы и пошли на обмен прав на него в СКА.

По силам ли Швырёву пробиться в "Металлург"? По сравнению с тем, что было до его отъезда в Северную Америку, он стал хоть немного читать игру. Это здоровый нападающий с хорошим катанием. Неплох для четвертого звена. Контракт у Игоря не такой большой, но он готов работать. В АХЛ его этому научили", - сказал Ласьков.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают