Проспект НХЛ Гэст сообщил, что одноклубники заставили его попробовать кокаин

раздел AHL/CHL
Бывший нападающий "Китченер Рейнджерс" Эрик Гэст сообщил, что один из игроков клуба заставил его и еще одного новичка попробовать кокаин на командной вечеринке. На тот момент Гэсту было 16 лет.

"Он привел меня и другого парня в ванную. Он закрыл дверь и сказал: "Вы никуда не уйдете, пока не сделаете это". Он сказал, что мы не покинем ванную, пока не примем кокаин. И это произошло.

Мне было 16 лет. Я никогда даже не был на вечеринках. Что мне там делать? Такое дерьмо не должно происходить. Я не знаю, происходит ли что-то подобное, но это то, что случилось со мной", – сказал Гэст.

После обнародования этой информации "Китченер Рейнджерс", юниорская лига Онтарио и местная полиция начали расследования.

Гэст стал игроком клуба в 2016 году. По его словам, хоккеист, который заставил его попробовать кокаин, был задрафтован в НХЛ. В 2019 году Гэст покинул команду.
 
https://images.thestar.com/FyUSUj5VV44V6FoJsiSw_82VOPE=/1086x748/smart/filters:cb(1592411292990)/https://www.thestar.com/content/dam/thestar/sports/hockey/2020/06/16/rangers-ohl-and-police-investigating-cocaine-allegations-made-by-former-player/eric_guest_warmup.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают