Любимов о тренировках в НХЛ: я спросил: "А когда будет тяжело?"

раздел КХЛ
Новичок "Спартака" Роман Любимов вспомнил о выступлениях за "Филадельфию".

"Меня очень удивили сборы. В России это проходит несколько по–другому. У нас ты приезжаешь, и тебя два месяца тренируют до изнеможения. А в Америке у нас был лед и зал. И все. На третий день я спросил: "А когда будет тяжело?" Мне сказали, что уже тяжело. Лед и зал – у них это и есть подготовка.

Я приехал в очень хорошей форме. И да, я знал, чего ждать. У нас нужно готовиться к предсезонке, а в НХЛ надо готовиться к сезону. Надо приезжать во всеоружии и на пике форме, чтобы с момента старта выставочных игр показывать свой уровень.

Больше всего внимания я уделял тому, как готовятся ребята из команды. За своей подготовкой тоже смотрел. Много смотрел, как тренировался и играл мой партнёр по команде Клод Жиру. Понятное дело, что и в других командах были большие мастера, но тут я мог смотреть на человека каждый день. Это было интересно", – сказал Любимов.
 https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/5kUrzF_5okIDlCNUb6OHZ0n608M=/0x0:1707x2169/1400x1400/filters:focal(668x482:940x754):format(jpeg)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/51403093/usa-today-9576538.0.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают