Бадюков: Михайлис говорит с игроками на русском языке – в этом его преимущество

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков предположил, за счёт чего Юрий Михайлис может добиться успеха на посту главного тренера "Барыса".

"Я не знаю, какой из Михайлиса работник. Раз руководство рассматривало варианты с другими тренерами, среди которых фигурировали имена иностранных специалистов, значит, оно не смогло с ними договориться. Эта ситуация происходила не только в "Барысе", но и в других командах. Как правило, при таком раскладе выбор руководителей клубов падает на тренеров из своей системы, которые знают игроков и рвутся в бой.

К преимуществам Михайлиса стоит отнести то, что он говорит с игроками на русском языке. До этого "Барыс" привлекал внутренних специалистов в лице Галыма Мамбеталиева. Понятно, что у руководителей клуба было желание подписать тренера-легионера, который был бы на одной волне с иностранцами. Но я думаю, что Михайлис сможет найти общий язык, особенно с теми игроками, которые говорят на русском языке", – сказал Бадюков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
https://www.hcbarys.kz/media/uploads/2020/03/30/vsa15236.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают