Жайлауов: хочу выиграть с "Сарыаркой" Кубок Петрова

раздел ВХЛ
Бывший нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов прокомментировал свой переход в карагандинскую "Сарыарку".

"Почему решил перейти в "Сарыарку"? Думаю, это не по моей воле. Видимо, "Сарыарка" больше хотела видеть меня в своей команде. Были другие варианты помимо Караганды, но сейчас будет некрасиво это обсуждать, потому что я сделал свой выбор. Многие знают мои лучшие и худшие качества. Наверное, нужно поработать над последними. Цели - победить в как можно большем количестве матчей и выиграть с "Сарыаркой" Кубок Петрова.

Безусловно, я рад, что столько лет отыграл за "Барыс". То, что я сейчас скажу, наверное, будет выглядеть как оправдание: если взять в процентном соотношении, то, думаю, моя карьера сложилась в диапазоне 60 на 40 или 70 на 30. Каждому человеку всегда хочется большего, но я могу сказать с уверенностью, что только моя семья знает, что творилось у меня внутри. Да, может быть, я реализовал себя полностью, но у меня есть другой ответ.

Мне помешала череда травм? Я все анализирую и понимаю, что один момент может все перечеркнуть. Это действительно так. Не хочу вдаваться в подробности, потому что что-то говорить смысла нет - все прекрасно знают и следят за карьерой хоккеистов. Поэтому все отлично, и самое главное, что я жив и здоров", - сказал Жайлауов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают