Береглазов - о критике Ласькова: когда мы встречались, ничего такого не говорил

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Алексей Береглазов высказался о критике в свой адрес со стороны вице-президента магнитогорского "Металлурга" Сергея Ласькова.

"Слова Ласькова про "корону надо снимать"? Я не понял. Когда мы встречались, ничего такого не говорили. Давайте спишем, что руководителя просто не так поняли, или он выразился неправильно.

Было взаимопонимание с Ильей Воробьёвым. Мы же хорошо знакомы, ведь работали вместе с сезона-2013/14. Не скажу, что мы ссорились или не слышали друг друга. Была нормальная атмосфера, у тренера были определенные требования, я старался. Но немного не получалось по разным причинам.

Почему "Металлург" решил меня обменять? Идет перестройка магнитогорской команды, ничего странного. Так получилось, что теперь я перехожу в "Авангард". Моя зарплата упала почти в три раза? О, знаете, я про деньги вообще ничего не обсуждал, этот вопрос не являлся основным. Мне хотелось перейти в серьезную команду, перед которой стоят хорошие задачи. Это было единственная просьба при обмене", - сказал Береглазов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают