Береглазов: после визита в США статистика ухудшилась, уверенность пропала

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Алексей Береглазов поделился мнением по поводу качества своей игры после возвращения из НХЛ.

"После визита в Северную Америку статистика ухудшилась, и уверенность в своих действиях пропала. Много факторов, трудно выделить какой-то один. Основную причину назвать непросто, но все дело исключительно во мне. Надеюсь, что после перехода в Балашиху все изменится.


В "Рейнджерс" хороший опыт получил. Посмотрел, что там и как. Не зря же говорят, что лучше попробовать, чем переживать, что не решился. Конечно, все могло быть и иначе, но как уж есть. Плохо то, что в НХЛ сыграть не получилось, да и в "Хартфорде" у меня было не так много игрового времени, практически не использовали при неравных составах.

На словах говорили, что все в порядке, нам нравится, как ты прогрессируешь, что делаешь на льду. На деле же не переводили никого из фарма, даже когда у "Рейнджерс" была затяжная серия поражений. Но когда я уехал, примерно через месяц-два стали игроков в НХЛ подтягивать.

Понравился ли Хартфорд? Да Магнитогорск-то повеселей. Но я ни на что не жалуюсь. Есть кафе в центре, до Нью-Йорка пара часов. Там такое расписание, что особо выходных и нет. Конечно, проблемы с языком сказывались, подозреваю, что даже из-за этого я и не играл в спецбригадах. Но у меня все равно какой-то багаж был, все-таки с Кинэном работал. Хоккейные термины все знал, а вот поговорить "за жизнь", конечно, не мог", - сказал Береглазов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают