Назаров: "Трактор" потерял права на Якова Тренина. Это серьёзная потеря

раздел NHL
Известный российский тренер Андрей Назаров прокомментировал тройной обмен между "Металлургом", "Трактором" и СКА, в результате которого петербургский клуб получил права на нападающих Якова Тренина и Владислава Каменева.

"Слежу за хоккейными новостями, вчера обратил внимание на крупный обмен с участием СКА, "Металлурга" и "Трактора". Сделка получилась яркой, не зря только о ней сейчас и говорят.

На мой взгляд, мощно провёл сделку СКА, который продолжает работать на перспективу. Вижу эту важную линию, которой придерживаются в Питере. На мой взгляд, "армейцы" выиграли от этого обмена, получив права на форварда Якова Тренина, уже успевшего поиграть в НХЛ и даже бросавшего вызов самому Здено Харе, а также на ещё одного талантливого форварда Влада Каменева.

"Магнитка" получила себе Николая Прохоркина. Это центральный нападающий в топ-6 магнитогорской команды. Судя по трансферной кампании уральцев, они сосредоточены на усилении состава опытными игроками и работают по сегодняшнему дню, нацелившись на скорейший результат.

"Трактор" по результатам обмена потерял права на местного воспитанника Якова Тренина. Это серьёзная потеря для челябинцев. Да, в ответ уральцы получили четырёх молодых игроков, но ещё непонятно, смогут ли они себя как следует проявить и раскрыться в новой команде", – сказал Назаров.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/d0/13/148b6fa14b0f1b555c364734999e56345d1868b6722cd883785196.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают