Четыре игрока "Металлурга" перешли в "Трактор"

раздел КХЛ
"Магнитка" и "Трактор" согласовали условия обмена.

В Магнитогорск отправляется защитник Владислав Семин.

Трактор получил четверых хоккеистов – форвардов Павла Дорофеева, Дмитрия Шешина и защитников Семена Буйвана, Глеба Бабинцева.

20-летний Бабинцев в сезоне-2019/2020 сыграл один матч в КХЛ, 19-летний Дорофеев отыграл 48 матчей за "Металлург" и набрал 7 (4+3) очков, 19-летний Шешин и 18-летний Буйван в КХЛ ещё не играли.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡ Дорофеев, Шешин, Буйван и Бабинцев перешли в «Трактор». В результате обмена на Владислава Семина в Челябинск переезжают четыре перспективных игрока системы магнитогорского «Металлурга» ⚡ ⠀ Подробнее — по ссылке в профиле. ⠀ 💬 Роман Беляев, спортивный директор клуба: «Мы посчитали, что та компенсация, которую «Трактор» получил в результате трёхстороннего обмена за права на Якова Тренина на данный момент выгодна для клуба. Мы получили четырёх молодых игроков, которые в последние сезоны привлекались в молодёжные сборные России. ⠀ Павел Дорофеев является одним из лучших нападающих страны по своему возрасту, серебряным призёром молодёжного чемпионата мира. Мы очень рассчитываем, что в этом сезоне он принесёт пользу первой команде. ⠀ Дмитрий Шешин и Семён Буйван — воспитанники челябинского хоккея, которые уже проявили себя на молодёжном уровне. Что касается Глеба Бабинцева, то это молодой игрок, который имеет опыт игры в ВХЛ, дебютировал в КХЛ, вызывался в сборные команды страны по своему возрасту. У каждого из них есть возможность развиваться в системе «Трактора», шанс у нас должен получить каждый хоккеист». ⠀ #хктрактор

Публикация от Хоккейный клуб «Трактор» (@hc_traktor)


Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают