Шевченко: за 817 миллионов в "Автомобилисте" не собрали бомбовый состав

раздел КХЛ
Журналист Алексей Шевченко прокомментировал платежную ведомость "Автомобилиста".

Ранее появилась информация о том, что на текущий момент она составляет 817 млн рублей.


"Самый дорогой хоккеист – Якуб Коварж. И все бы ничего, но 90 миллионов – очень много для вратаря, который не выигрывал ничего в плей-офф, да и в регулярном чемпионате не является рекордсменом по статистике. Он качественный голкипер, никто не спорит, но не за 10 процентов от платежки.

Анатолий Голышев на втором месте, но его контракт был подписан, когда никто не верил в появление потолка, плюс он был на грани отъезда в Америку, и можно было понять руководство, предложившее ему такое дорогое соглашение.

Удивляет же зарплата Захара Арзамасцева. 50 миллионов новичку! Игрок обороны неплох, но это же существенная переплата для хоккеиста, который не интересен НХЛ и не приглашается в сборную. Странно, что так много потратили на Станислава Бочарова и Алексея Макеева. Оба хорошо играли в "Торпедо" и "Витязе", были лидерами своих клубов. Опять же надо смотреть, в каких условиях.

Откровенной переплатой выглядят и 38 миллионов, которые получит Чей Геноуэй. За такие деньги можно поискать защитников получше, да даже подождать конца лета, когда от эскроу побегут нормальные хоккеисты. Больше всего поражает, что за 817 миллионов в Екатеринбурге не собрали бомбовый состав. Нет ощущения, что все слабые места закрыты", – написал Шевченко.
 
https://veved.ru/uploads/posts/2018-11/1541350643_d3retmsg_sa.jpg
Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают