Подзиньш: получал просто огромное удовольствие от ведения блога на AllHockey.Ru

раздел КХЛ
Форвард "Донбасса" Айнарс Подзиньш оценил сыгранную часть сезона чемпионата Украины и рассказал о ведение личного блога на портале AllHockey.Ru.

- "Донбасс" вышел в полуфинал чемпионата Украины, где сыграет с "Днепром" из Херсона. Как оцените сыгранную часть сезона для себя и для команды в целом?


- Я очень рад тому, что мы решили доиграть чемпионат. У нас подвис в воздухе вопрос о победителе. По итогам регулярки "Донбасс" уступил одно очко финишировавшему первым "Кременчугу", несмотря на то, что мы оказались сильнее по личным встречам. Проблема в том, что у нас были невынужденные потери в матчах с командами, с которыми мы не имели права терять очки. К тому же мы сыграли предварительные встречи Континентального кубка на Украине. А  полуфинальный этап мы играли в Польше, где, несмотря на то, что у трех команд было одинаковое количество очков, наш коллектив упустил путевку в финальный этап. Это нас немножко подломило, так как мы больше готовились к европейскому турниру, где представляли Украину, нежели чем к чемпионату УХЛ. Из-за этого "Донбасс" потерял очки и упустил первое место в регулярке.

- Насколько мне известно, в 2009-ом году ты вел блог на AllHockey.Ru. Нет ли желания вернуться к этой деятельности?

- Я получал просто огромное удовольствие от ведения блога! Надо мной подтрунивали все, кому не лень, но мне было не жалко. Я вел прекрасный блог, где рассказывал о своей жизни. Скажу честно: сейчас, когда я приблизился к тридцати годам, моя жизнь стала только ярче, слаще и вкуснее, чем в то время. Мне обидно, что все посты, которые там были, пропали (редакция AllHockey.Ru проводит работу по поводу восстановления записей хоккеиста в его блоге на портале - прим. ред.). Наверное, я бы не отказался от того, чтобы возобновить эту деятельность. Просто я не уверен в том, что люди будут это читать. Кстати, пусть читатели выскажутся, хотят ли они почитать о том, что я пишу?

Жизнь – интересная вещь. Так получилось, что хоккей стал всей моей жизнью. Он открыл для меня мир. Поэтому писать о своей жизнью с хоккейным почерком мне было бы интересно. 
 
 
https://euro.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/34cb508297af8a9f9deff69f3c942199.jpg

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают