05:30
3-й период

Спортшколу ХК "Салават Юлаев" обвиняют в риске заражения детей COVID-19

раздел КХЛ
Сегодня, 10 июня, паралимпиец и депутат Курултая Оксана Савченко обвинила руководство спортивной школы "Салават Юлаев" в нарушении указа главы Башкирии Радия Хабирова. Депутат утверждает, что школа собрала деньги с родителей юных хоккеистов (1200 рублей за занятие) и проводит тренировки в обход распоряжения руководителя региона.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Для некоторых спорт является бизнесом, вот вам наглядный пример. Здоровье детей и их родителей мы отодвигаем на второй план, ведь мало вспышек COVID-19, а все ради чего? По мне, так явно не ради результата! А что думаете вы? Прибыль или достижения!? Самое главное всё делается втихую, в обход чиновников. Пока остальные ждут открытия спортивных секций и нового указа Главы Республики, кто-то считает, что выше этого, нарушает закон и плюет в лицо руководству и спортивной общественности Башкортостана.

Публикация от 🥇Savchenko Oxana (@sav_ok)


С просьбой провести проверку по данному факту Оксана Савченко написала обращения на имя Прокурора РБ, министра образования РБ и министра молодежной политики и спорта РБ. В доказательство депутат приложила образец договора с АНО ХК "Салават Юлаев" о том, что клуб проведет спортивно-оздоровительные занятия для детей в период с 8 июня по 19 июня.
 
https://old.hcsalavat.ru/upload/medialibrary/fad/fadf20e123ab893885e97b27d5b7c8de.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают