Кагарлицкий: с "Салаватом" были предметные переговоры, но я выбрал СКА

раздел КХЛ
Нападающий Дмитрий Кагарлицкий рассказал о том, как выбирал новую команду в 2019 году.

"СКА выбрал лично я, это правда. Но выбирать стал только потому, что "Динамо" не проявило никакой заинтересованности в продлении контракта. Видимо, это произошло из-за смены руководства. Да, у меня были предложения из других команд, даже более выгодные в финансовом плане. В случае с "Авангардом", как и "Ак Барсом" до темы зарплаты даже не доходили, хотя заинтересованность с их стороны была. А предметные переговоры были с "Салаватом Юлаевым. Но я выбрал питерский клуб.

Переход был под давлением супруги? Это самая настоящая чушь! Моя жена до знакомства со мной не знала, что такое хоккей вообще и только после женитьбы она стала ходить на матчи. Не могло быть и речи о том, что она настаивала о переходе куда-либо. Если бы я выбрал Хабаровск, то она поехала бы и туда, без вопросов. У нас в приоритете стоит работа, а не место жительства.

Санкт-Петербург красивый город. Только моя жена 90 процентов проводит дома с ребенком. Да о чем мы вообще говорим? Знаете, я все решения в карьере принимаю сам. У меня даже родители не знают, а я им сообщаю только после того, как случился тот или иной переход. Однажды мама узнала о моем переезде в другую команду из интернета", - сказал Кагарлицкий.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают