Герсонский: Брагин перерос уровень молодёжной сборной, пора подниматься выше

раздел Молодежь
Заслуженный тренер России Сергей Герсонский прокомментировал назначения Валерия Брагина на должность главного тренера национальной команды и Игоря Ларионова на пост главного тренера молодёжной сборной России.

"Брагин уже перерос уровень молодежной сборной. Пора подниматься выше. Будут определенные трудности, шероховатости, но будет и много турниров, которые помогут проанализировать ситуацию, сделать выводы, перестроиться. Думаю, что проблем не должно быть. У Брагина есть время, еще бы поддержка была со стороны руководства в том плане, что право на ошибку имеет каждый тренер. Это важный момент.

Я думаю, Ларионов давно стремился поработать с молодыми перспективными хоккеистами, не зря же он работал скаутом, старался вести и развивать молодых спортсменов. Ему довелось поучаствовать в организации и тренировочного процесса, и соревновательного на последнем чемпионате мира. Дай бог, чтобы все у него получилось хорошо. Важно, чтобы был объективный подбор и отбор кандидатов в сборную", - сказал Герсонский.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают