Кудашов: предлагали остаться в СКА и сборной, но я решил не продлевать контракт

раздел Сборная
Бывший главный тренер СКА и сборной России Алексей Кудашов заявил, ему предлагали продолжить работу с "армейским" клубом и национальной командой.

"Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех за оказанное мне доверие. Мне предлагали остаться главным тренером. На последнем собрании в марте, когда команда СКА расходилась, так как была ясность в том, что сезон не будет доигран, всему тренерскому штабу команды и мне в том числе было предложено продлить контракт с клубом и сборной России ещё на год. Но я решил его не продлевать. Повторюсь, огромное спасибо всему руководству ФХР и сборной за всё это время, за предложение продолжить сотрудничество.

Остался консультантом в сборной? Мы говорили на эту тему с Романом Борисовичем Ротенбергом. Все мои знания, всё, что я наработал за прошлый год, будет в распоряжении команды. Планируется обмен мнениями, моё мнение тоже будет учитываться.

Естественно, имеется чувство недосказанности. Дело не было доделано до конца, мы недоиграли Кубок Гагарина. СКА был на хорошем ходу, команда была готова решать серьёзные задачи. Чемпионат мира в Швейцарии, увы, тоже отменили. Так что подвести полноценный итог не получается.

Впереди ещё месяц перерыва, потом у команд начинаются тренировочные сборы, а там, дай бог, не за горами и новый сезон. Планирую очень внимательно следить за началом чемпионата. Буду находиться в полной боевой готовности, готов к новому вызову и к новой работе. Посмотрим, как будет развиваться начало сезона. Долго засиживаться в мои планы точно не входит", - сказал Кудашов.
 
 

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают