Михайлов: Ларионов играл очень важную роль в сборной России на МЧМ-2020

раздел Сборная
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал назначение Игоря Ларионова на пост главного тренера молодежной сборной России.

"К назначению Ларионова отношусь положительно: в прошлом сезоне Игорь был одним из помощников Валерия Брагина, он играл очень важную роль в команде, и мы видели, как он активно вел работу на скамейке запасных.

Во многом благодаря столь слаженному тренерскому тандему наша молодежка добралась до финала. Да, в решающей игре немного не хватило, но все равно ребята молодцы. У нас хорошая молодежь, многие ребята способны вырасти в игроков, которые будут известными на весь мир.

Очень хотел бы, чтобы у Ларионова получилась самостоятельная работа. Я, кстати, давно говорил, что ему нужно начинать тренерскую карьеру и свой огромный опыт передать молодому поколению. В системе ФХР много специалистов, которые поработали с различными сборными. Среди них – [Владимир] Филатов и [Сергей] Голубович, которые, будут помощниками Ларионова в молодежной сборной", – сказал Михайлов.

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают