Еронко: с Беком нам было не по пути, а Каблуков очень хорош в раздевалке

раздел КХЛ
Заместитель генерального менеджера "Авангарда" Игорь Еронко прокомментировал обмен с "Металлургом", в результате которого "ястребы" вместо Тэйлора Бека получили Алексея Береглазова и Илью Каблукова.

"С Беком нам было не по пути, так как у него большой контракт, и он занимает легионерское место. Мы нашли вариант обмена, и компенсация получилась достойной. Такой человек, как Каблуков, очень хорош в раздевалке. Этот центральный нападающий славится своими бойцовскими качествами и очень полезен в меньшинстве. К тому же, он очень серьёзно понизился в зарплате.
 
За сумму Бека мы получаем классного защитника, который, может быть, несколько сбавил обороты. Но, на самом деле, в прошлом сезоне в "Магнитке" провалились абсолютно все, а не только он. Мы надеемся на то, что со сменой обстановки он выйдет на другой уровень. Это достаточно мобильный и сильный защитник, который может играть в большинстве и в меньшинстве. За него была заплачена денежная компенсация", - сказал Еронко в эфире программы "Континентальный вечер".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают