Жена Малкина о питании: муж теперь вообще не ест картошку

раздел
Анна Кастерова, супруга форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина, рассказала о том, как питается ее муж.

– В интервью The Athletic Евгений рассказывал, что поменял режим питания, полностью исключил алкоголь во время сезона. Писали, что это даже помогло ему скинуть несколько килограммов, что повлияло на его игру. Что именно он перестал есть? Как он питается сейчас – во время паузы?

– Мне вообще странно, что он говорит: "Я исключил алкоголь во время сезона". Человек, который в сезоне вообще не пьет, рассуждает, что он исключил алкоголь. В сезоне бывают разные игры. Например, проходит какой-то напряженный матч. Я понимаю, что у него впереди несколько выходных. Почему бы не выпить бокал вина, немного расслабиться? Особенно учитывая то, что человек по полгода не пьет. Бывает это очень редко – только по праздникам.

Звучит странно, что он исключил алкоголь, ведь он и так практически не пьет. Также и сейчас – во время пандемии: один раз к нам приходили гости, он выпил бутылку пива.

Он теперь вообще не ест картошку. Это больше для меня проблема. Так сложилось, что каждый день у нас дома новый суп для Жени. И без картошки его приготовить сложно. Если нас читают домохозяйки, они меня поймут.

Еще стал меньше есть сладкого, исключил глютен. Даже рекомендованные быстрые углеводы перед игрой – например, паста – у нас из безглютеновых макаронные изделия.

– Женя рассказывал, что очень любит макароны по-флотски.


– Он в принципе любит макароны. А кто их не любит? Блины он больше любит. Стараюсь раз в десять дней его баловать блинами, – рассказал Кастерова.

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают