Точицкий: считаю, что "Сочи" по силам выйти в плей-офф и достойно там выступить

раздел КХЛ
Нападающий сочинского клуба Никита Точицкий рассказал о тренировках в период самоизоляции, а также о настроении перед новым сезоном.

– Я тренируюсь, причем уже давно, чтобы держать себя в форме. Стараюсь разнообразить занятия, насколько это возможно. Тренер по физподготовке нам прислал программу: по мере того, какие у меня есть тренажеры и приспособления, стараюсь ее выполнять в домашних условиях. Жду, когда откроются в Питере какие-то ледовые арены, чтобы можно было покататься. Очень скучаю по льду – долго не было его, с последней ледовой тренировки прошло три месяца, поэтому хотелось бы уже начать кататься.

– С каким настроением ты подходишь к новому сезону?

–Так получилось, что это межсезонье необычное для всех. Обращаешь внимание на то, что происходит в мире, как развиваются события. Сказывается отсутствие льда и привычных тренировок в зале. Ощущения необычные и хочется, чтобы поскорее все это закончилось, спокойно начать тренировки, собраться всем вместе и готовиться к сезону. Провести домашний турнир с болельщиками – надеюсь, что к тому моменту это будет возможно. Не хотелось бы на предсезонке играть при пустых трибунах.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают