Крылов: "Авангард" — символ Омска, он должен и будет играть в родном городе

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов рассказал, как продвигается проект сооружения новой арены для клуба.

"Несмотря на ограничения, связанные с коронавирусом, а также непростую экономическую ситуацию, мы сделали все, чтобы остаться в графике. Сложностей было очень много, но наша команда сработала четко и слаженно: четыре экспертизы и тендер по выбору подрядчика, подготовка концессионного соглашения задержали нас ненамного. Мы понимали, что подвести Омск и болельщиков "Авангарда" нам никак нельзя. Хочу сказать спасибо всей своей команде, компании "Газпром нефть" и правительству Омской области за понимание и поддержку.

Но сейчас мы лишь в начале трудного пути. На строительство у нас всего два года, это очень сжатые сроки для объекта такого уровня. Поэтому в предстоящие две недели, когда мы завершаем обязательные юридические процедуры, мы решили не терять время и параллельно приступить к обустройству площадки. При этом, учитывая обязательные условия прохождения карантина для иногородних, она будет действовать в режиме обсервации для строителей. Для этого мы продумали условия их проживания и профилактики.

Организационных моментов еще много, но главное сейчас – строительство "Арены Омск" начинается. А значит, "Авангард" еще на шаг ближе к своему возвращению домой. Я всегда говорил и готов повторить снова – "Авангард" – это символ Омска, он должен и будет играть в родном городе, на одной из лучших хоккейных арен в России", – сказал Крылов.
 
https://belarushockey.com/files/news/232187.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают