Соколов: я рад, что Брагин именно после МЧМ с нами может возглавить СКА

раздел Молодежь
Форвард сборной России Егор Соколов прокомментировал слухи о том, что молодежную сборную страны возглавит Игорь Ларионов, а нынешний тренер команды Валерий Брагин станет главным тренером СКА.

"Брагин и Ларионов – оба хорошие тренеры. Они знают, как работать с ребятами. Нам все нравилось. Понятно, что Валерий Николаевич больше работал с молодежкой. Но в жизни всегда нужно делать шаг. И если он возглавит СКА, то это большой шаг. Работа уже со взрослыми мужиками.

Считаю, что Брагин может найти подход вообще к любому спортсмену. Неважно, какой возраст. У него все получится. И я рад, что Брагин именно после МЧМ с нами может получить эту работу в СКА и его карьера пошла в рост.

Игорь Николаевич… Профессор – он и есть Профессор. Тоже сможет руководить молодежной сборной, это большой для него шаг. Сколько работы он с нами провел в Остраве, сколько мы смотрели видео, сколько было собраний и разговоров. Ларионов очень здорово находит подход к молодым ребятам. Он сам играл в хоккей, у него громадный опыт за спиной. Уверен, что у них все получится на новых местах", – сказал Соколов. 
 
https://cdnimg.rg.ru/i/photogallery/2020/01/04/b77e7e3fedeb332/b77e7e3fedeb3321578159424.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают