Фастовский: нашей целью было подписать трех сильных вратарей

раздел КХЛ
Генеральный директор "Сибири" Кирилл Фастовский, комментируя подписание контракта с Антоном Красоткиным отметил, что теперь сразу три сильных голкипера есть в новосибирском хоккейном клубе.

"Сибирь" и "Локомотив" в среду произвели обмен, в результате которого игроком новосибирского клуба стал Красоткин, за 23–летнего голкипера ярославский клуб получил денежную компенсацию. Ранее в мае Красоткин, выступавший в минувшем сезоне за владивостокский "Адмирал", подписал с "Локомотивом" двухлетний контракт.

"Нашей целью было подписать трех сильных вратарей, мы давно к этому стремились, и именно Красоткина мы хотели взять в эту бригаду. Здорово, что у нас это получилось. Ничего не могу сказать по тому, кто из них и сколько будет играть. Это чистый спорт, здоровая конкуренция – кто будет выглядеть лучше, тот и будет играть больше. При этом у нас всегда будет играть вратарь хорошего уровня. Мы никого из ребят обменивать не собираемся: (Харри) Сятери, Красоткин и (Алексей) Красиков начнут следующий сезон", – сказал Фастовский.
 
https://1yar.tv/gallery/news/2020/05/203169/pervyy-yaroslavskiy-2020-05-18-19h44m51s480.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают