Воспитанник челябинского хоккея, нападающий Дробин пополнил состав "Торпедо"

раздел КХЛ
19-летний форвард Алексей Дробин пополнил систему "Торпедо". С хоккеистом заключено трехстороннее соглашение на один сезон.

Дробин является воспитанником челябинского хоккея, дебютировал в КХЛ в составе владивостокского "Адмирала" в сезоне-2019/20. На счету форварда две шайбы в 11 матчах регулярного чемпионата.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

⁣Систему хоккейного клуба "Торпедо" пополнил перспективный нападающий Алексей Дробин. @droba90 ⠀ 19-летний игрок подписал трехстороннее (КХЛ/ВХЛ/МХЛ) соглашение на один сезон.⠀ ⠀ Центральный нападающий, являющийся воспитанником челябинского хоккея, с юных лет считался одним из самых перспективных форвардов страны и приглашался в различные юниорские сборные России. Хоккейную школу заканчивал в ярославском "Локомотиве", после чего перешёл в систему "Адмирала" @hcadmiral. Здесь он не только стал лучшим бомбардиром молодежной команды "Тайфун" @mhc_tayfun, но и успешно дебютировал в КХЛ @khl - на счету Дробина к 19-ти годам две заброшенные шайбы в 11 матчах за "Адмирал".⠀ ⠀ Желаем Алексею успешных выступлений за команды системы "Торпедо"!⠀ ⠀ ⁣#ТорпедоНН #КХЛ #НижнийНовгород #НН #ЖивиХоккеем #ВНижнем

Публикация от Хоккейный клуб «Торпедо» (@hctorpedo)


Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают